Com gol relâmpago, Palmeiras vence o Ituano no Allianz avança à

Por um escritor misterioso

Descrição

Nesta quarta-feira, o Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0, no Allianz Parque, e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols da partida foram anotados por Raphael Veiga, de pênalti, logo aos dois minutos, e Rony, na etapa final. Na próxima fase, o Verdão terá pela fren
Sem sua torcida, Flamengo vence Palmeiras no Allianz Parque - Cidadeverde. com
Palmeiras vence Ituano e vai para sua 4ª final consecutiva de Paulista
Palmeiras embala no 2º tempo e faz 4 a 0 no Ituano em reestreia de Vanderlei Luxemburgo
Jornal do Dia
Palmeiras derruba o Ituano e vai à final do Campeonato Paulista pelo 4º ano seguido
Murilo marca, Palmeiras vence o Ituano e está na final do Paulistão - Futebol - R7 Campeonato Paulista
PALMEIRAS X ITUANO, QUARTAS DE FINAL DO PAULISTÃO - CAMPEONATO PAULISTA 2022 - 23/03/22
Choque-Rei no Allianz tem hegemonia do Palmeiras e reação recente do São Paulo: veja números - Gazeta Esportiva
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)