Xadrezistas do Amanhã da Criança conquistam prémios nos Campeonatos de Xadrez

Por um escritor misterioso

Descrição

Entre os dias 18 e 21 de fevereiro, decorreram na Escola Básica Dona Mafalda em Rio Tinto os Campeonatos Distritais de Jovens e de Veteranos de Partidas Clássicas da Associação de Xadrez do Porto. A prova foi organizada pela Associação de Xadrez do Porto, pelo Agrupamento de Escolas Infanta Dona Ma
Xadrezistas do Amanhã da Criança conquistam prémios nos Campeonatos de  Xadrez
Campeonato Mundial de Xadrez promete final emocionante no Cazaquistão
Jogadores de xadrez indianos deixando um legado em tabuleiros internacionais
Campeonato Mundial de Rápido - dia 03: Abdusattorov e Kosteniuk são os novos campeões mundiais de xadrez rápido
Campeonato Londrinense de Xadrez 2022 está com inscrições abertas - Blog Londrina
Clube de Xadrez Canindé - CE: março 2012
Xadrez: Maria Tischler vence sul-americano e mira mundial - 31/01/2023 - Esporte - Folha
Menino de 5 anos ganhou dos melhores jogadores de xadrez, e quase ninguém conseguiu vencê-lo
Primeiro dia de Torneio de Xadrez reúne crianças e jovens de diferentes idade e estados
Copa de Xadrez promove incentivo intelectual e entretenimento abrindo comemorações do Maio Maior - Prefeitura de Barreiras - BAPrefeitura de Barreiras – BA
Xadrez Vencedor: março 2010